Final Grand Prix 2017. Jesús Tortosa, cierra su año de bronce.

25
25

El Gran Prix Final desarrollado en Costa de Marfil el primer fin de semana de Diciembre, en que España participaba con 5 taekwondistas que habían conseguido estar entre los 16 primeros de su categoría en este año.

De entre ellos, una vez más, el más regular a lo largo del año, nuestro Deportista GO, Jesús Tortosa, conseguía de nuevo una medalla de bronce, pero esta vez con el dulce sabor de derrotar por paliza al ruso Artamonov (nº 2 del mundo), por un espectacular 30-4. Con esta medalla Jesús cierra el año como número 3 del mundo, tras haber sido este año también medalla de bronce en el Mundial. Un año más creciendo y con un objetivo claro, ser el número 1 en Tokio 2020.

También de gran mérito la clasificación para este Grand Prix de Javier Perez Polo, que demuestra una progresión imparable y que le empieza a acercar a los puestos de clasificación para los JJOO. Queda mucho por andar, pero el camino tiene buena pinta. Enhorabuena Javier!!

Agradable sorpresa la de Marta Calvo, quien tras una temporada irregular, consiguió la medalla de Plata, solo superada por la casi imbatible Jade Jones.

También enhorabuena a Joel González quien en un año complicado en el que no ha terminado de estar al 100% cayó en octavos por un marcador muy ajustado y de Daniel Ros, culminando una temporada muy meritoria.

Enhorabuena a los 5 y a todos los jóvenes taekwondistas que este año han ido avanzando en el ranking olímpico y que seguro que en 2018 cosecharán grandes resultados.